首页 》 校园新闻 》 生物学院宿舍团小组工作会加强基层团组建设

生物学院宿舍团小组工作会加强基层团组建设

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2013-03-11)

 

  为提高宿舍团小组参与学生宿舍管理的积极性与管理能力,创建安全、文明、卫生、和谐的团小组。生物学院召开2013年第一次宿舍团小组组长工作会,学院各年级辅导员、96名宿舍团小组组长参加了此次会议。

 

    会上,学院团组织建设负责老师总结了上个学期学生宿舍团小组的管理情况,提出了本学期关于团小组工作的相关要求,充分明确了宿舍团小组组长的职责––加强宿舍安全卫生管理,开展宿舍团小组文化活动,起好带头模范作用,带领团小组全体成员争创温馨和谐寝室,争做先锋团员。

 

    随后,团小组组长就工作及同学们普遍关心的学生宿舍管理、宿舍文化建设等问题进行了交流讨论。与会老师对团小组组长提出的问题和意见给予了热情的答复。

 

    据悉,生物学院将继续加强宿舍团小组“二一一”(两星期一次团的活动,一学期一次民主生活会,一学年一次考核)工作机制,切实加强宿舍团小组学风、舍风、科技创新、文化生活等方面的建设。

信息公告