首页 》 校园新闻 》 学校将新建学生食堂及学生宿舍

学校将新建学生食堂及学生宿舍

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2012-10-30)

    从10月29日下午举行的学校信息发布会获悉,学校将在明年开工新建学生食堂和宿舍工程。新建学生食堂及宿舍工程位于11#、12#学生公寓以南、16#、17#教工住宅以北,总建筑面积约11万平方米,计划2013年年底开工,2015年年底竣工交付使用。建成后,我校学生就餐、住宿以及校园停车难等问题都会得到根本性解决。

    据悉,目前学校通过网上公开报名,选择了7家在学生食堂和宿舍方面具有丰富设计经验的单位参与了方案竞赛,设计方案竞赛成果将从10月30日在二教、综合楼以及数字校园平台进行为期3天的展示。学校欢迎广大师生员工积极参与,选择自己满意的方案。

    副校长王自力在信息发布会上介绍了学校近几年基本建设工作取得的成绩、在建项目的进展情况以及我校今后一段时间内校园建设的设想。他指出,校领导班子非常重视学校办学条件建设,全校师生都急切盼望各方面条件能够有明显的改善,在当前大幅度扩展校园土地面积比较困难的环境下,我校一定要科学规划好现有校园,充分挖掘用地潜力,认真思考每一寸土地的使用功能,精心做好每一个建设项目,同时还要积极拓展办学资源,争取政府和社会各界支持。他表示,尽管目前我校学生用餐、住宿以及实验实习等办学条件还存在很多困难,但是随着学研中心、食堂和学生宿舍的建成,相信我校办学条件将会得到根本性的改善。他要求,基建房产部门除了做好学研中心工程以外,要加快推进食堂和学生宿舍工程建设,尽快提升办学条件,为把我校建设成国际知名、特色鲜明、高水平研究型大学提供硬件保障。

 

    信息发布会由党委常委、党政办主任张勇主持。基建房产处负责人介绍工程具体情况。各职能部门、学院负责人,工会、教代会代表,离退休、教师和学生代表参加了信息发布会。(A19)

信息公告