首页 》 学生自律 》 倡议书

倡议书

来源: 北林公寓        作者:管理员       浏览次数:   发表时间(2010-05-06)

各位同学:

今年10月–11月学生公寓自律管理委员会将举办第一届公寓文化节,在此期间公寓管理自律委员会会开展一系列的活动。公寓文化节系列活动之一:

最有人气电梯员和保安员的评选活动

在我们的公寓日常生活中,与朝夕相处无非就是公寓楼内的保安和电梯员,而我们当中的大多数同学对保安、电梯员的辛苦工作不太理解,当然,有时候也存在保安员和电梯员工作不好的情况;针对这些客观存在的问题,我们学生公寓自律委员会为了加强同学们与物业服务人员的沟通和交流,也为了提高物业的服务质量,学生公寓自律管理委员会特举办此次最有人气电梯员和保安员的评选活动。

投票形式:公开无记名投票,你只需在我们的选票上以画勾的方式选出你最喜欢的保安、电梯员。同时,你如果对公寓管理或是我们自律管理委员会及下设的各楼委会有什么意见或建议,你可以直接将你的想法投入意见箱中。

投票地点:在公寓楼一层大厅设投票站,每个投票站分别设保安员、电梯员、意见三个投票箱。

具体时间安排:1025(周二)上午1100–1330,下午1630–190011#12#学生公寓楼大厅投票,1026(周三)上午1100–1330,下午1630–19007#10#学生公寓楼投票。

为了让本次活动能够取得预期效果,使本次投票人数超过各投票点总人数的2/3,,我们学生公寓自律管理委员会特此提出倡议,希望各学生干部积极参与到本次投票中来,并且积极组织各社团,学生组织,各基层班级参与投票。

                      

                          学生公寓自律管理委员会宣

2005-10-16

信息公告