首页 》 学生自律 》 11#楼委会与公寓团组织展开交流

11#楼委会与公寓团组织展开交流

来源: 北林公寓        作者:管理员       浏览次数:   发表时间(2010-05-06)
  近日,11#楼委会与11#公寓各层团支部书记进行了第一次的工作交流,关于加强合作与团结做了一些讨论。出席会议的老师有学生公寓管理办公室的刘瑞光老师、夏远峰老师以及公寓中心的邓经理。他们对公寓的管理和存在的一些问题进行了比较详细的说明,让在座的各层团支部书记和楼委会层员受益匪浅。会议由11#楼长杨绍林主持,他就楼委会与团支部的合作提出了一些具体的建议:1、加强合作、共同管理好公寓。2、协同对楼内卫生与纪律进行合作,对于卫生
实行以周特查,让检查的结果及时向各院团总支反映。对于各项意见,在座同学、老师都和赞成。会上同学们自由发言,对公寓管理献计献策,使交流达到了高潮。最后我们双方达成了一些共识,此次交流会成功结束!
信息公告