首页 》 学生自律 》 11#、12#楼委会篮球对抗赛开打

11#、12#楼委会篮球对抗赛开打

来源: 北林公寓        作者:管理员       浏览次数:   发表时间(2010-05-06)
 为丰富公寓文体生活的"公寓杯"系列赛事,在首届"公寓杯象棋赛"成功举办之后,首场"公寓杯"篮球联谊赛于11月20日上午8:30分在校篮球场开球啦!
       本场比赛的双方是,学12#楼代表队,学11#楼代表队.比赛由12#楼委会承办,7#和10#楼委会的女生们充当双方的拉拉队,本场比赛还邀请了,公寓办公室老师,刘瑞光、夏远峰以及学12#楼辅导员易宏铮参加。
       比赛刚一开球,学11#楼代表队(下文简称11#),便先拔头筹,11号队员一个漂亮的三步上篮为本队赢得头2分。学12#楼不甘落后,由刘瑞光老师和易宏铮老师以一个漂亮的接力配合,将比分追平。赛事随即进入胶着状态,双方比分相互攀升,至上半场结束时止,11#领先6分进入下半场。
        下半场易边再战,12#楼利用11#楼体力上的不足,加快比赛节奏,在得到后场篮板球后迅速快攻,频频得手,值得一提的是,易宏铮老师在速度上的优势得到了充分的发挥,常常一骑绝尘。
       比赛结束时,12#楼代表队以56比41的比分获得了最终胜利。
信息公告