首页 》 学生自律 》 2014年学生公寓物业之星评选活动圆满完成

2014年学生公寓物业之星评选活动圆满完成

来源: 公寓办        作者:学生公寓自律委员会       浏览次数:   发表时间(2014-10-31)

 

   

为增强我校师生与学生公寓物业人员之间的沟通,表达学生对物业人员的感恩之心,20141023日至24日,北京林业大学学生公寓自律委员会举办了第十三届公寓文化节物业之星评选活动。

         本次物业之星评选活动从策划到统计选票共历时24天,该活动以“物业之星彰先进,公寓风采耀北林”为主题,以在1-12号楼共计11栋公寓楼摆摊投票为主要形式,从而评选出学生心目中最可亲、最负责的物业人员,得到了我校学生的热烈反响与广泛支持。

在举办活动的两天时间里,学生公寓自律委员会成员在各学生公寓楼内积极地向公寓里来往的学生宣传这次活动,为他们介绍活动细则。同学们都表现出对这次活动的好奇和热情,纷纷加入其中,为物业人员们投上一票。最终,经过两天的摆摊投票,共收集了2000多张选票,至此“物业之星”现场投票评选活动圆满落下帷幕。

“物业之星”评选活动作为第十三届公寓文化节的重要组成部分,使同学们更加了解公寓文化节,更加了解学生公寓自律委员会。此次活动不仅促进了同学们与物业管理人员的沟通,加强了彼此之间的信任与理解,也给了同学们一个向物业管理人员表达内心的感谢的机会。同时也调动了物业人员的工作积极性,为给学生创造良好的学习与生活环境,营造温馨和谐的宿舍生活氛围增添更加充实的动力。

 

信息公告