首页 》 学生自律 》 “用心投出宝贵一票,用爱回报物业人员”物业之星评选活动圆满结束

“用心投出宝贵一票,用爱回报物业人员”物业之星评选活动圆满结束

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2012-11-02)

 

为了让同学们了解物业人员的工作,感恩物业人员的辛勤付出, 1025日、26日,由学生处学生公寓管理办公室主办,学生公寓自律委员会承办的以“用心投出宝贵一票,用爱回报物业人员”为口号的物业之星评选活动在北京林业大学学生公寓11栋宿舍楼开展。

 

 

 

  

 

活动当天,各公寓楼同学积极参加,热情踊跃为自己所喜爱的物业人员投票。短短两天,共收集选票3000余张,丰硕的成果正体现了同学们对物业人员辛勤付出的支持与肯定。本次活动共有19名物业人员荣获物业之星荣誉称号。宿舍是我家,温暖靠大家,让学生公寓在广大同学与全体物业人员的共同努力下成为一个温暖的家!

信息公告