首页 》 公寓管理 》 我校第五届宿舍才艺大赛圆满结束

我校第五届宿舍才艺大赛圆满结束

来源: 公寓办        作者:公寓办       浏览次数:   发表时间(2014-04-02)

 

331日,北京林业大学第五届宿舍才艺大赛决赛于东配楼知山厅顺利举行,至此历时近一个月的宿舍才艺大赛已完满落下帷幕。本次比赛通过学生公寓自律委员会在全校范围内的的广泛征集与积极组织,共有104间宿舍报名参赛,经过选拔赛的层层筛选最终共有13间宿舍脱颖而出进入决赛。

 

决赛场上各参赛宿舍才艺展示各具特色,宿舍成员们认真仔细地准备与生动活泼的表演给在场观众和评委留下了深刻印象。7号楼2001宿舍、8号楼120宿舍表演的情景短剧生动幽默、惟妙惟肖。7号楼1527宿舍以及8号楼519宿舍以其动听的歌喉与曼妙的舞姿展示了她们与众不同的风采。来自艺术设计学院的10号楼1317宿舍利用荧光板留光原理,以光影在黑暗中作画,给现场观众们带来了一场充满神秘与惊喜的视觉盛宴,最终摘得本次比赛桂冠。

 

   

    通过此次宿舍才艺大赛,同学们在展示各自才艺的同时,也加强了彼此之间的沟通与交流,增进了室友之间的了解与默契,表达了对宿舍生活的热爱以及对宿舍成员的深厚情谊,充分展示出我校和谐向上、积极进取的公寓文化氛围。

 

信息公告