首页 》 公寓安全 》 材料学院开展宿舍整风行动

材料学院开展宿舍整风行动

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2014-03-18)

 

   3月14日,材料学院召开全院宿舍长大会暨学院宿舍整风行动启动仪式,全院宿舍长、宿舍管理学生骨干以及学院相关负责人员出席本次大会。

 

    会上明确了宿舍长的责任与义务,通告了学院相关宿舍规定及奖惩措施,使各宿舍长进一步了解学校宿舍管理规定,特别强调了违章电器以及吸烟现象等安全隐患的严重后果。并引导宿舍长合理利用周末时间,及时带领宿舍同学进行宿舍清扫和整理,创造整洁、舒适、清新的宿舍环境。

 

    学院将三月份作为学院宿舍整风活动月,以本次宿舍长大会为开端,发放并签订《材料学院宿舍公约承诺书》,要求学生认真阅读《北京林业大学学生住宿管理办法》,特别强调学生公寓留宿外人或私自到校外住宿、违章电器以及公寓内吸烟或饲养小动物等情况的严重后果。

 

    会后,学院团委负责人总结发言,希望各宿舍长积极发挥主动作用,发扬材料人的朴实精神,带领舍友建立自己的宿舍文化,创造多姿多彩的大学生活。(a19)

信息公告